Ristorante del Giglio

Menu in Italiano

Menu


Carpaccio di Spigola all’Arancia


Salmone Affumicato


Zuppa Ribollita Fiorentina


Fettuccine al Tonno fresco Menta e Pistacchi


Gnocchi di Semolino alla Romana


Gnocchi di Patate al Ragout


Lasagne alla Giglio


Gnocchi di Patate alle Vongole Veraci


Penne all’Amatriciana


Ravioli al Capriccio


Risotto Rosa al Cavolo Cappuccio


Tonnarelli “Cacio e Pepe”


Abbacchio al Forno Con Patate

Bolliti misti (servizio al carrello)


Coda alla “Vaccinara”


Ossobuco di Vitello alla Milanese


Petto di Vitello alla Fornara con Patate


Saltimbocca alla Romana


Vitello Tonnato con Capperi


Baccalà in Guazzetto con patate Pinoli e Uvetta


Scaloppine di Pesce Spada con Zucchine


Tagliata di Tonno Fresco al Rosmarino


Tiramisu


Crème caramel


Tartufo di pizzo calabro




Ampia scelta di vini delle migliori cantine italiane