Ristorante del Giglio

Menu

Deutsch Español Français 中国的 日本人 Italiano English русский

Il Ristorante del Giglio propone il meglio della cucina romana e toscana: un menù ricco e variegato, che include piatti tipici a base di carne, pesce e verdure, oltre ad una serie di pietanze gluten free per celiaci. Il locale offre una vasta scelta di primi piatti, secondi piatti, antipasti, contorni, dessert e bibite, oltre ad una selezione di vini bianchi e rossi delle migliori case produttrici locali e nazionali. Presso il Ristorante del Giglio potrai gustare piatti freschi e genuini, preparati con ingredienti di alta qualità, secondo l’antica ricetta tradizionale: dalla Bistecca alla Fiorentina al Bollito di Carne, dagli Gnocchi di Semolino alla Romana alle Penne all’Amatriciana, e tanto altro.

foto_gallery_1

Antipasti

Dai inizio al tuo pranzo o alla tua cena con gli antipasti più gustosi ed accattivanti, tipici della tradizione culinaria del Centro Italia. Carpacci, salumi, formaggi ed altri stuzzichini per due o più persone, da assaggiare in un’atmosfera elegante ed esclusiva, accompagnati da un flute di prosecco o da un calice di vino bianco o rosso. Lasciati consigliare dal personale del ristorante tradizionale sulle proposte del giorno!

antipasto-800x600

Primi Piatti

Una scelta notevole di primi piatti tradizionali, preparati secondo un delizioso mix tra ricette classiche, innovazione e creatività. Il ristorante propone piatti tipici della cucina romana e toscana, come le Lasagne, gli Gnocchi di Semolino alla Romana (o gli Gnocchi di Patate), le Penne all’Amatriciana, i Tonnarelli Cacio e Pepe. Potrai assaggiare anche primi a base di pesce, come gli Gnocchi di Patate alle Vongole Veraci.

menu-pasta1

Secondi Piatti

Per proseguire al meglio il tuo pranzo o la tua cena, ecco una ricca scelta di secondi piatti a base di carne e di pesce: un grande assortimenti di piatti tipici romani, toscani ed italiani, come la Bistecca alla Fiorentina, l’Ossobuco alla Milanese, l’Abbacchio al Forno con Patate, la Coda alla Vaccinara. Potrai guastare anche un delizioso Bollito di Carne, specialità della casa, accompagnato da uno stuzzicante vino rosso.

secondi-piatti-di-carne

Contorni

Accompagna i tuoi piatti tipici con contorni a base di verdure grigliate, patate, insalata ed altre proposte fresche e genuine. Il menù include pietanze per tutti i gusti, ideali per esaltare la fragranza della carne e del pesce: lasciati consigliare dal nostro staff, che saprà indicarti le ultime novità degli chef per completare il pasto in modo ottimale.

IMG_1086

Dessert

Il Ristorante del Giglio propone anche splendidi dessert della casa, ideali per concludere in bellezza il pranzo o la cena: Creme Caramel, Tiramisù, Tartufo ed altri dolci esclusivi. Richiedi maggiori informazioni al nostro personale di Sala, per conoscere i dessert e i piatti del giorno e ricevere consigli per combinare al meglio gusti e profumi.

IceCreamTaco
phpThumb_generated_thumbnail
img_7751