Ristorante del Giglio

Menu

Deutsch Español Français 中国的 日本人 Italiano English русский

In una rilassante atmosfera neoclassica si continuano a mangiare alcuni piatti della tradizione classica romana e italiana con alcuni appuntamenti fissi quali gli Gnocchi di Semolino alla Romana, il martedì – gli Gnocchi di Patate, il giovedì  –  il venerdì la Pasta e Ceci ed il Baccalà. L’Abbacchio, a scottadito o al forno, è disponibile tutti i giorni, mentre gli altri piatti (Coda, Trippa o Coratella) secondo la disponibilità.

Sempre secondo tradizione è tutti i giorni presente (tranne in estate) il carrello dei bolliti, servito con varie salse. Particolare attenzione  viene dedicata alla scelta delle carni che provengono, per la maggior parte, dalla toscana con particolare riguardo alla Bistecca alla Fiorentina, per la quale vengono usati solo animali di pura razza Chianina. Ai piatti “storici” si è aggiunta una selezione di Pesce rigorosamente freschissimo, inoltre, ogni giorno nel menù si avvicendano primi e  secondi piatti che hanno, spesso, un riferimento al mondo della Lirica, come le Fettuccine alla Tosca, i Tonnarelli all’IRIS, i Pennoni a La Boheme.

La cantina è fornita delle migliori etichette di tutte le regioni italiane.

Alcuni piatti del nostro menu

Se si desidera un menu personalizzato per una serata speciale contattateci e saremo lieti di darvi i nostri migliori suggerimenti


Carpaccio di Spigola all’Arancia


Salmone Affumicato


Zuppa Ribollita Fiorentina


Fettuccine al Tonno fresco Menta e Pistacchi


Gnocchi di Semolino alla Romana


Gnocchi di Patate al Ragout


Lasagne alla Giglio


Gnocchi di Patate alle Vongole Veraci


Penne all’Amatriciana


Ravioli al Capriccio


Risotto Rosa al Cavolo Cappuccio


Tonnarelli “Cacio e Pepe”


Abbacchio al Forno Con Patate

Bolliti misti (servizio al carrello)


Coda alla “Vaccinara”


Ossobuco di Vitello alla Milanese


Petto di Vitello alla Fornara con Patate


Saltimbocca alla Romana


Vitello Tonnato con Capperi


Baccalà in Guazzetto con patate Pinoli e Uvetta


Scaloppine di Pesce Spada con Zucchine


Tagliata di Tonno Fresco al Rosmarino


Tiramisu


Crème caramel


Tartufo di pizzo calabro



Ampia scelta di vini delle migliori cantine italiane